

Espárragos a los tres quesos
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 107
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 manojo de Espárragos trigueros
- 100 g de Queso azul
- 100 g de Queso fresco
- 100 g de Queso parmesano
- 150 g de Queso rallado
- 300 ml de Nata líquida

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner a hervir los espárragos durante 1 - 2 minutos en agua con sal.
Una vez cocidos los colocamos en una fuente de horno.
Los cubrimos con la mezcla de los 3 quesos derretidos en un cazo con un la nata líquida.
Por último, napamos con nata líquida, cubrimos con el queso fresco y queso rallado.
Gratinamos en el horno a máxima potencia.
Servimos con un poco de cebollino picado.
Receta propuesta por Cristóbal Ortega
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!