El Pozo

Espárragos a los tres quesos
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 107
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 manojo de Espárragos trigueros
  • 100 g de Queso azul
  • 100 g de Queso fresco
  • 100 g de Queso parmesano
  • 150 g de Queso rallado
  • 300 ml de Nata líquida

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner a hervir los espárragos durante 1 - 2 minutos en agua con sal.


Una vez cocidos los colocamos en una fuente de horno.


Los cubrimos con la mezcla de los 3 quesos derretidos en un cazo con un la nata líquida.


Por último, napamos con nata líquida, cubrimos con el queso fresco y queso rallado.


Gratinamos en el horno a máxima potencia.


Servimos con un poco de cebollino picado.


Receta propuesta por Cristóbal Ortega


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