Espárragos a los tres quesos
Cocinamos contigo      Ep: 107

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 107

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 manojo de Espárragos trigueros
  • 100 g de Queso azul
  • 100 g de Queso fresco
  • 100 g de Queso parmesano
  • 150 g de Queso rallado
  • 300 ml de Nata líquida

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner a hervir los espárragos durante 1 - 2 minutos en agua con sal.


Una vez cocidos los colocamos en una fuente de horno.


Los cubrimos con la mezcla de los 3 quesos derretidos en un cazo con un la nata líquida.


Por último, napamos con nata líquida, cubrimos con el queso fresco y queso rallado.


Gratinamos en el horno a máxima potencia.


Servimos con un poco de cebollino picado.


Receta propuesta por Cristóbal Ortega


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina