Espárragos a los tres quesos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 manojo de Espárragos trigueros
100 g de Queso azul
100 g de Queso fresco
100 g de Queso parmesano
150 g de Queso rallado
300 ml de Nata líquida
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es poner a hervir los espárragos durante 1 - 2 minutos en agua con sal.

  3. Una vez cocidos los colocamos en una fuente de horno.

  4. Los cubrimos con la mezcla de los 3 quesos derretidos en un cazo con un la nata líquida.

  5. Por último, napamos con nata líquida, cubrimos con el queso fresco y queso rallado.

  6. Gratinamos en el horno a máxima potencia.

  7. Servimos con un poco de cebollino picado.

  8. Receta propuesta por Cristóbal Ortega