Espárragos a los tres quesos
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 manojo de Espárragos trigueros
- 100 g de Queso azul
- 100 g de Queso fresco
- 100 g de Queso parmesano
- 150 g de Queso rallado
- 300 ml de Nata líquida
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner a hervir los espárragos durante 1 - 2 minutos en agua con sal.
-
Una vez cocidos los colocamos en una fuente de horno.
-
Los cubrimos con la mezcla de los 3 quesos derretidos en un cazo con un la nata líquida.
-
Por último, napamos con nata líquida, cubrimos con el queso fresco y queso rallado.
-
Gratinamos en el horno a máxima potencia.
-
Servimos con un poco de cebollino picado.
-
Receta propuesta por Cristóbal Ortega