El Pozo

Espaguettis con curry y vermouth

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Espaguettis
  • sal
  • aceite
  • 1 cucharada curry
  • 1 copita vermouth
  • 1 diente ajo
  • tomate frito casero
  • 1 puerro
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo

Preparación de la receta


Ponemos una cazuela con abundante agua a hervir añadiéndole sal y una chorradita de aceite. Cuando hierva a borbotones añadimos la pasta. Removemos para que no se pegue al fondo y la dejaremos cocer hasta que esté a nuestro gusto. Una vez cocida, la escurrimos y la pasamos por agua fría. La reservamos añadiéndole una chorradita de aceite para que esté más suelta.

En una sartén ponemos aceite y añadimos 1 diente, la cebolla troceada y el puerro picado. Salamos y dejamos que se medio frían. A continuación incorporamos el pimiento rojo y el verde troceados y dejamos que se fría todo.
Agregamos una cucharita de curry, lo refreímos y añadimos el tomate frito casero. Por último vertemos una chorrada de vermouth, dejamos que se entremezclen los sabores y volcamos la salsa en la cazuela con los espaguetis. Calentamos todo junto y servimos.


Foto del plato terminado:






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