Espaguetis con verduras

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 espagueti
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • 1 guindilla
  • un puñado espinaca
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta


ponemos los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal.


en una sarten con aceite calienteponemos la guindilla entera porque asi es mas facil de retirar despues,ponemos la cebolla cortada en juliana para que se poche un poco antes de echar el pimiento,pelamos la zanahoria y la hacemos a tiras con el mismo pelador ya que asi se cocina mas rapido ,damos unas vueltas y echamos el puñado de espinacas .cuasndo todo este bien pochadito retiramos la guindilla.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina