Espaguetis con nueces

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 160 gr Espaguetis
- 3 Ajos
- 1/2 Cebolla
- 50 gr Nueces peladas
- 10 gr Piñones
- 1 Cucharada sopera de perejil picado
- 25 gr Aceite de oliva virgen extra
- 600 gr Agua
Preparación de la receta
Ponemos el agua a hervir, y cuando esté hirviendo se añade la pasta. El tiempo nos lo indicacan en el paquete, y aque depende del tipo d epasta y de si es integral o no.
Mientras ponemos una sartén grande al fuego con el aceite, cortamos los ajos y los sofreimos, cortamos la cebolla y la añadimos hasta que se dore.
Añadimos las nueces y los piñones, se le dan unas vueltas y luego echamos el perejil, la sal y si se quiere un poco de pimienta.
Una vez cocidos los espaguetis, se escurren y se vierten en la sartén donde tenemos el sofrito, se le dan unas vueltas para que mezcle todo bien y ya tenemos listos unos estupendos, rápidos y económicos espaguetis.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!