Espaguetis a la diabla

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 bote de tomate de 240 gr
- 4 o 5 champiñones
- 1 guindilla
- 1 cucharada de albahaca
- 2 cucharadas de hierbabuena
Preparación de la receta
Se pone el agua a calentar en una cazuela alta y cuando hierva el agua se añaden los espaguetis. Se dejan cociendo el tiempo que indique el paquete.
En una sartén se pone el aceite a calentar, mientras se pelan y cortan los ajos en láminas y la cebolla en juliana y se vierten al aceite caliente.
Se pelan y cortan los champiñones. Una vez dorados los ajos y las cebollas, se añaden los champiñones, la guindilla, el comino, la albahaca, la hierbabuena, el tomate y la sal.
Una vez cocidos los espaguetis se escurren y se añaden a la sartén donde está la salsa ya hecha y se le dan unas cuantas vueltas para que cojan sabor.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!