Espaguetis a la diabla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 bote de tomate de 240 gr
  • 4 o 5 champiñones
  • 1 guindilla
  • 1 cucharada de albahaca
  • 2 cucharadas de hierbabuena

Preparación de la receta


Se pone el agua a calentar en una cazuela alta y cuando hierva el agua se añaden los espaguetis. Se dejan cociendo el tiempo que indique el paquete.


En una sartén se pone el aceite a calentar, mientras se pelan y cortan los ajos en láminas y la cebolla en juliana y se vierten al aceite caliente.


Se pelan y cortan los champiñones. Una vez dorados los ajos y las cebollas, se añaden los champiñones, la guindilla, el comino, la albahaca, la hierbabuena, el tomate y la sal.


Una vez cocidos los espaguetis se escurren y se añaden a la sartén donde está la salsa ya hecha y se le dan unas cuantas vueltas para que cojan sabor.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina