Espaguetis a la diabla Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 cebolla
2 ajos
1 bote de tomate de 240 gr
4 o 5 champiñones
1 guindilla
1 cucharada de albahaca
2 cucharadas de hierbabuena
  1. Receta paso a paso
  2. Se pone el agua a calentar en una cazuela alta y cuando hierva el agua se añaden los espaguetis. Se dejan cociendo el tiempo que indique el paquete.

    En una sartén se pone el aceite a calentar, mientras se pelan y cortan los ajos en láminas y la cebolla en juliana y se vierten al aceite caliente.

    Se pelan y cortan los champiñones. Una vez dorados los ajos y las cebollas, se añaden los champiñones, la guindilla, el comino, la albahaca, la hierbabuena, el tomate y la sal.

    Una vez cocidos los espaguetis se escurren y se añaden a la sartén donde está la salsa ya hecha y se le dan unas cuantas vueltas para que cojan sabor.