- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
- Ambiente: Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 tomate maduro
- 150 g queso feta
- 1 lata de anchoas 80 g
- 1 diente de ajo
- 1 rebanada de pan
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Albahaca
- Preparación de la receta
Con la ayuda de un utensilio específico, hacemos espaguetis de calabacín y zanahoria.
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Por otro lado, rallamos el tomate, salpimentamos y aliñamos con aceite virgen.
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Ponemos una sartén al fuego y tostamos dos rebanadas de pan y un diente de ajo hasta que estén doraditos.
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A continuación, dejamos enfriar un poco y machacamos en el mortero.
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Con la sartén muy caliente, salteamos las verduras y cuando tomen brillo y algo de color, añadimos el tomate rallado.
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Mantecamos bien y reservamos.
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Añadimos la "pasta" (una vez la hemos escaldado) y volvemos a mantecar.
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En una sartén parrillera muy caliente, doramos el feta.
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Montamos el plato con los espagueti y sobre éstos, colocamos el queso y las anchoas, espolvoreamos el ajipán y terminamos con hojas frescas de albahaca.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Chuletas de cordero crujientes.