El Pozo

Espagueti Carbonara con Thermomix

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150g de cebolla
  • 50 g de mantequilla
  • 12 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de beicon troceado
  • pimienta recién molida
  • 10 g de sal
  • 500 g de nata para cocinar
  • 50  de queso parmesano
  • 500 g de pasta
  • 50 g de queso parmesano para espolvorear
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Preparación de la receta

Poner en el vaso de la Thermomix la cebolla, la mantequilla, el aceite, el bacon, la pimienta y la sal. Triturar 15 segundos a velocidad en velocidad 4. Bajar todos los restos de las paredes y la tapa, con la espátula. Programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 en la Thermomix.


Seguidamente incorporar la nata y el queso parmesano. Triturar unos segundos en velocidad 7, hasta que la mezcla quede homogénea y programar 8 minutos, 100º velocidad 3 en la Thermomix. Rectificar punto de sal.


Cuando la pasta esté cocida, cubrir con la salsa y colocar queso parmesano y beicon frito en trocitos por encima.


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