Espagueti al ajo y guindilla

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g Espagueti
- 3 Dientes de ajo
- 2 Guindillas de cayena
- 100 ml Aceite de oliva
- 1 cucharada Sal
Preparación de la receta
Ponemos a calentar una cacerola con abundante agua y una cucharada de sal.
Cuando el agua rompa a hervir, ponemos los espagueti a cocer, y dejamos que se hagan según las indicaciones del fabricante.
Sacamos los espagueti, los escurrimos y los refrescamos para cortarles la cocción.
Ponemos el aceite a calentar en una sartén grande.
Pelamos y fileteamos los ajos y los añadimos al aceite.
Cuando los ajos estén dorados añadimos las guindillas.
Echamos los espagueti en la sartén y rehogamos durante un minuto para que todo se mezcle bien y coja el sabor del ajo y la guindilla.
Foto del plato terminado:

Trucos
Para que la pasta no se pegue, después de cocerla y ponerla a refrescar podemos añadir un poco de aceite y removemos bien para que forme una película que la deje más suelta.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!