Espagueti al ajo y guindilla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g Espagueti
  • 3 Dientes de ajo
  • 2 Guindillas de cayena
  • 100 ml Aceite de oliva
  • 1 cucharada Sal

Preparación de la receta


Ponemos a calentar una cacerola con abundante agua y una cucharada de sal.


Cuando el agua rompa a hervir, ponemos los espagueti a cocer, y dejamos que se hagan según las indicaciones del fabricante.


Sacamos los espagueti, los escurrimos y los refrescamos para cortarles la cocción.


Ponemos el aceite a calentar en una sartén grande.


Pelamos y fileteamos los ajos y los añadimos al aceite.


Cuando los ajos estén dorados añadimos las guindillas.


Echamos los espagueti en la sartén y rehogamos durante un minuto para que todo se mezcle bien y coja el sabor del ajo y la guindilla.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para que la pasta no se pegue, después de cocerla y ponerla a refrescar podemos añadir un poco de aceite y removemos bien para que forme una película que la deje más suelta.
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