Espagueti al ajo y guindilla Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Plato único
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g Espagueti
3 Dientes de ajo
2 Guindillas de cayena
100 ml Aceite de oliva
1 cucharada Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos a calentar una cacerola con abundante agua y una cucharada de sal.

    Cuando el agua rompa a hervir, ponemos los espagueti a cocer, y dejamos que se hagan según las indicaciones del fabricante.

    Sacamos los espagueti, los escurrimos y los refrescamos para cortarles la cocción.

    Ponemos el aceite a calentar en una sartén grande.

    Pelamos y fileteamos los ajos y los añadimos al aceite.

    Cuando los ajos estén dorados añadimos las guindillas.

    Echamos los espagueti en la sartén y rehogamos durante un minuto para que todo se mezcle bien y coja el sabor del ajo y la guindilla.