Espagueti al ajo y guindilla
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Plato único
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g Espagueti
3 Dientes de ajo
2 Guindillas de cayena
100 ml Aceite de oliva
1 cucharada Sal
- Receta paso a paso
- Ponemos a calentar una cacerola con abundante agua y una cucharada de sal.
Cuando el agua rompa a hervir, ponemos los espagueti a cocer, y dejamos que se hagan según las indicaciones del fabricante.
Sacamos los espagueti, los escurrimos y los refrescamos para cortarles la cocción.
Ponemos el aceite a calentar en una sartén grande.
Pelamos y fileteamos los ajos y los añadimos al aceite.
Cuando los ajos estén dorados añadimos las guindillas.
Echamos los espagueti en la sartén y rehogamos durante un minuto para que todo se mezcle bien y coja el sabor del ajo y la guindilla.