Escudella de nadal

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Escudella de nadal:




ESCUDELLA DE NADAL

2LITROS DE AGUA
ACEITE SAL
1K DE PASTA DE ZAPATOS DE REI
3TOMATES
1PUERRO
2CEBPLLAS
3PATATAS
1/2 COL
3ZANAORIAS
1HUESO DE JAMON TENDRUM
1/2K DE TENERA PICADA
1 MUSLO DE POLLO
1/2K DE CARNE PICADA DE ZERDO.
2HUEVOS HARINA.


ELABORACION.

SE PONE UNA OLLA DE AGUA AL FUEGO
SE LE ECHA SAL Y ACEITE UN CHORRITO
SE CORTA LAS BERDURAS A DADOS SE LAVAN
CON ABUNDANTE AGUA UNA VEZ ARRANCA EL
PRIMER HERVOR SE LE ECHA TODA LA VERDURA
EL HUESO DE JAMON TENDRUM EL MUSLO DE POLLO
SE DEJA HERBIR PREVIAMENTE BATIREMOS DOS HUEVOS
SE MEZCLA EN UN VOL LA CARNE DE LA TERNERA Y EL
ZERDO SE PONE HARINA Y SE ACEN DOS PELOTAS DE
CARNE Y SE PONE AL CALDO,CUANDO LA CARNE LA VERDURA
TODA LA ESCUDELLA ESTA BLANDA SE AIGA CONSUMIDO
UN CUARTO DEL CALDO Y VEAS QUE ESTA TODO UN COLOR
MARRON Y ESTA UNIFORMEMENTE COMO TODA UNA PELICULA
SE CUELA AOTRA OLLA Y SE HIERVE LA PASTA DE ZAPATOS
DE REI LA CARNE SE DESMENUZA Y SE PONE EN UNA FUENTE
Y EN LA SOPA EN LA SOPERA SE SIRVE CALIENTE.






Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina