Escalope de ternera con mozzarella, guisantes y tomate
PROGRAMA: Casi casero
Ep: 19
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 0
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Escalopes de ternera congelados
- 2 Mozzarellas en su suero
- 300 g de Guisantes extrafinos
- 250 ml de Salsa de tomate casera
- 2 cucharadas de Azúcar o caramelo líquido
- Hojas de albahaca fresca
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es freír los escalopes en aceite caliente hasta que estén dorados por ambas caras.
Saltear los guisantes en un poco de aceite y ponerlos sobre los escalopes.
Cortar lonchas de mozzarella.
Rectificar la sazón de la salsa de tomate con un poco de azúcar o caramelo, añadirle unas hojas de albahaca y salpimentar.
Cubrir con la salsa de tomate y colocar encima las rodajas de mozzarella.
Hornear 10 minutos a 180º hasta que se funda el queso.
Decorar con unas hojas de albahaca y servir.
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