Escalope de ternera con mozzarella, guisantes y tomate
Por:
Elena Aymerich
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina infantil,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Escalopes de ternera congelados
- 2 Mozzarellas en su suero
- 300 g de Guisantes extrafinos
- 250 ml de Salsa de tomate casera
- 2 cucharadas de Azúcar o caramelo líquido
- Hojas de albahaca fresca
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es freír los escalopes en aceite caliente hasta que estén dorados por ambas caras.
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Saltear los guisantes en un poco de aceite y ponerlos sobre los escalopes.
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Cortar lonchas de mozzarella.
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Rectificar la sazón de la salsa de tomate con un poco de azúcar o caramelo, añadirle unas hojas de albahaca y salpimentar.
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Cubrir con la salsa de tomate y colocar encima las rodajas de mozzarella.
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Hornear 10 minutos a 180º hasta que se funda el queso.
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Decorar con unas hojas de albahaca y servir.