Escalibada

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española, Mediterránea, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Light, Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Abierta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Berenjenas
  • 4 Calabacines
  • 4 Pimientos rojos
  • 4 Pimientos verdes
  • 4 Huevos
  • Sal gorda
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos a lo largo en dos las berenjenas y los calabacines.


Cortamos los pimientos en tiras no muy finas.


Lo ponemos todo en una fuente de asar, salpicamos con aceite y unas gotas de agua y los llevamos al horno suave.


Una vez asados (las berenjenas y los calabacines estarán antes) los pelaremos en tiras limpios de simientes.


Freímos los huevos en el aceite bien caliente.


Hacemos un círculo con todas las tiras de verduras y en el centro podremos el huevo frito.


Les ponemos sal gorda y aceite de oliva virgen.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina