Escalibada Por: Juan Santamaría
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española, Mediterránea, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Light, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Berenjenas
4 Calabacines
4 Pimientos rojos
4 Pimientos verdes
4 Huevos
Sal gorda
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos a lo largo en dos las berenjenas y los calabacines.

  3. Cortamos los pimientos en tiras no muy finas.

  4. Lo ponemos todo en una fuente de asar, salpicamos con aceite y unas gotas de agua y los llevamos al horno suave.

  5. Una vez asados (las berenjenas y los calabacines estarán antes) los pelaremos en tiras limpios de simientes.

  6. Freímos los huevos en el aceite bien caliente.

  7. Hacemos un círculo con todas las tiras de verduras y en el centro podremos el huevo frito.

  8. Les ponemos sal gorda y aceite de oliva virgen.