

Escabeche de pavo
El toque de Samantha Ep: 151

Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Mediterránea.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 151
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pavo
- 2 Cebollas
- 2 Zanahorias
- 100 ml de aceite de oliva
- 100 ml de vinagre de vino blanco
- 500 ml caldo de ave
- 8 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel
- 200 g de lechugas variadas
- Sal
Preparación de la receta
Comenzamos sazonando el pavo y dorándolo en el aceite. Reservamos.
Seguidamente troceamos las cebollas y las zanahorias y las rehogamos en el mismo aceite.
Añadimos a continuación la pechuga de pavo, el vinagre, los granos de pimienta, el laurel, una pizca de sal y el caldo, y lo dejamos cocer a fuego lento 30 minutos.
Retiramos del fuego y lo dejamos enfriar.
Posteriormente laminamos el pavo y lo servimos con la salsa.
Aliñamos las hojas de lechuga con aceite sal y pimienta y mezclamos con las flores.
Acompañamos el escabeche con la ensalada.
Servimos.
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