Escabeche de pavo
El toque de Samantha      Ep: 151

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 151

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pavo
  • 2 Cebollas
  • 2 Zanahorias
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 100 ml de vinagre de vino blanco
  • 500 ml caldo de ave
  • 8 granos de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel
  • 200 g de lechugas variadas
  • Sal

Preparación de la receta

Comenzamos sazonando el pavo y dorándolo en el aceite. Reservamos.


Seguidamente troceamos las cebollas y las zanahorias y las rehogamos en el mismo aceite.


Añadimos a continuación la pechuga de pavo, el vinagre, los granos de pimienta, el laurel, una pizca de sal y el caldo, y lo dejamos cocer a fuego lento 30 minutos.


Retiramos del fuego y lo dejamos enfriar.


Posteriormente laminamos el pavo y lo servimos con la salsa.


Aliñamos las hojas de lechuga con aceite sal y pimienta y mezclamos con las flores.


Acompañamos el escabeche con la ensalada.


Servimos.


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