Escabeche de pavo
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Mediterránea,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 pechuga de pavo
2 Cebollas
2 Zanahorias
100 ml de aceite de oliva
100 ml de vinagre de vino blanco
500 ml caldo de ave
8 granos de pimienta negra
1 hoja de laurel
200 g de lechugas variadas
Sal
- Preparación de la receta
Comenzamos sazonando el pavo y dorándolo en el aceite. Reservamos.
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Seguidamente troceamos las cebollas y las zanahorias y las rehogamos en el mismo aceite.
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Añadimos a continuación la pechuga de pavo, el vinagre, los granos de pimienta, el laurel, una pizca de sal y el caldo, y lo dejamos cocer a fuego lento 30 minutos.
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Retiramos del fuego y lo dejamos enfriar.
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Posteriormente laminamos el pavo y lo servimos con la salsa.
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Aliñamos las hojas de lechuga con aceite sal y pimienta y mezclamos con las flores.
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Acompañamos el escabeche con la ensalada.
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Servimos.