Entrecot kung pao al estilo Julius con pan de gambas
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3
Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 gr de entrecot
- ½ cebolla dulce
- 1 pimiento rojo
- 2 cebolletas chinas
- 1 bote de zanahoria rallada en conserva
- Lechuga romana
- 1 puñado de anacardos
- Germinado de soja
- Pan de gambas para freír
- Para la salsa kung pao:
- 50 ml de soja
- 25 ml de vino de arroz
- 25 ml vinagre de arroz
- 1 chile rojo
- Jengibre
Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Entrecot kung pao al estilo Julius con pan de gambas.
Ponemos un wok al fuego, cortamos el entrecot en tiras y lo marcamos. Reservamos fuera del fuego.
Cortamos la cebolletas chinas y el pimiento y lo agregamos a la sartén.
Escurrimos la zanahoria en conserva y lo agregamos junto a los germinados de soja y el jengibre rallado.
Agregamos la soja, el vinagre de arroz, vino y el chile rojo. Dejamos reducir bien y bajamos el fuego.
Agregamos de nuevo la carne, los anacardos y la lechuga picada finamente.
Ponemos una sartén a calentar con aceite de oliva y freímos el pan de gambas. Reservamos en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de grasa.
Montamos el plato con el kung pao y pan de gambas.
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