El Pozo

Entrecot kung pao al estilo Julius con pan de gambas
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 gr de entrecot
  • ½ cebolla dulce
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cebolletas chinas
  • 1 bote de zanahoria rallada en conserva
  • Lechuga romana
  • 1 puñado de anacardos
  • Germinado de soja
  • Pan de gambas para freír
  • Para la salsa kung pao:
  • 50 ml de soja
  • 25 ml de vino de arroz
  • 25 ml vinagre de arroz
  • 1 chile rojo
  • Jengibre

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Entrecot kung pao al estilo Julius con pan de gambas.

Ponemos un wok al fuego, cortamos el entrecot en tiras y lo marcamos. Reservamos fuera del fuego.


Cortamos la cebolletas chinas y el pimiento y lo agregamos a la sartén.


Escurrimos la zanahoria en conserva y lo agregamos junto a los germinados de soja y el jengibre rallado.


Agregamos la soja, el vinagre de arroz, vino y el chile rojo. Dejamos reducir bien y bajamos el fuego.


Agregamos de nuevo la carne, los anacardos y la lechuga picada finamente.


Ponemos una sartén a calentar con aceite de oliva y freímos el pan de gambas. Reservamos en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de grasa.


Montamos el plato con el kung pao y pan de gambas.


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