Entrecot kung pao al estilo Julius con pan de gambas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo,
- Ambiente: Friends, Primera cita, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ cebolla dulce
- 1 pimiento rojo
- 2 cebolletas chinas
- 1 bote de zanahoria rallada en conserva
- Lechuga romana
- 1 puñado de anacardos
- Germinado de soja
- Pan de gambas para freír
- Para la salsa kung pao:
- 50 ml de soja
- 25 ml de vino de arroz
- 25 ml vinagre de arroz
- 1 chile rojo
- Jengibre
600 gr de entrecot
- Preparación de la receta
Ponemos un wok al fuego, cortamos el entrecot en tiras y lo marcamos. Reservamos fuera del fuego.
-
Cortamos la cebolletas chinas y el pimiento y lo agregamos a la sartén.
-
Escurrimos la zanahoria en conserva y lo agregamos junto a los germinados de soja y el jengibre rallado.
-
Agregamos la soja, el vinagre de arroz, vino y el chile rojo. Dejamos reducir bien y bajamos el fuego.
-
Agregamos de nuevo la carne, los anacardos y la lechuga picada finamente.
-
Ponemos una sartén a calentar con aceite de oliva y freímos el pan de gambas. Reservamos en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de grasa.
-
Montamos el plato con el kung pao y pan de gambas.