El Pozo

Entraña de ternera al Strogonoff
PROGRAMA: 4X20      Ep: 24
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 entrañas de ternera
  • Eneldo fresco
  • 1 cebolla
  • 1 yogur griego
  • 1/2 kg de champiñones
  • 20 g de páprika
  • Salsa inglesa
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es trocear y saltear las entrañas con un poco de aceite, sal y pimienta.


Mientras, pochamos la cebolla en otra sartén con aceite.


Fileteamos los champiñones y  los añadimos a la sartén con la cebolla y dejamos que se poche todo junto.


Incorporamos el yogur, la paprika, el eneldo, la carne y la salsa inglesa. Mantenemos en el fuego hasta que la carne esté hecha.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina