Entraña de ternera al Strogonoff
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
- Ambiente: Buffet, De etiqueta, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 entrañas de ternera
- Eneldo fresco
- 1 cebolla
- 1 yogur griego
- 1/2 kg de champiñones
- 20 g de páprika
- Salsa inglesa
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es trocear y saltear las entrañas con un poco de aceite, sal y pimienta.
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Mientras, pochamos la cebolla en otra sartén con aceite.
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Fileteamos los champiñones y los añadimos a la sartén con la cebolla y dejamos que se poche todo junto.
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Incorporamos el yogur, la paprika, el eneldo, la carne y la salsa inglesa. Mantenemos en el fuego hasta que la carne esté hecha.
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Servir.