Entraña cajún con patatas al micro
Julius invita en 22 minutos      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Barbacoa.
  • Ambiente: Exótica, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 entraña de ternera
  • 1 bolsa de patatas microondas
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de ajo en polvo
  • 2 cucharadas de cebolla en polvo
  • 2 cucharadas de tomillo seco
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 2 cucharadas de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de pimienta blanca
  • 3 cucharadas de pimentón dulce
  • 1 cucharada de cayena

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Entraña cajún con patatas al micro.

Meter las patatas en el microondas el tiempo que indique el fabricante.


Triturar todos los ingredientes de la salsa cajún en una batidora. Verter en un cuenco y reservar.


Marcar la entraña en una sartén con aceite, pintar con la salsa cajún y asar en el horno a 200º durante 10 minutos.


Saltear las patatas en una sartén con un poco de la salsa cajún.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina