Entraña cajún con patatas al micro
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Barbacoa,
Ambiente: Exótica, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 bolsa de patatas microondas
Cebollino
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de ajo en polvo
2 cucharadas de cebolla en polvo
2 cucharadas de tomillo seco
2 cucharadas de orégano seco
2 cucharadas de pimienta negra molida
2 cucharadas de pimienta blanca
3 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de cayena
1 entraña de ternera
- Preparación de la receta
Meter las patatas en el microondas el tiempo que indique el fabricante.
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Triturar todos los ingredientes de la salsa cajún en una batidora. Verter en un cuenco y reservar.
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Marcar la entraña en una sartén con aceite, pintar con la salsa cajún y asar en el horno a 200º durante 10 minutos.
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Saltear las patatas en una sartén con un poco de la salsa cajún.