Entraña cajún con patatas al micro
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Barbacoa,
- Ambiente: Exótica, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 bolsa de patatas microondas
- Cebollino
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de ajo en polvo
- 2 cucharadas de cebolla en polvo
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 2 cucharadas de orégano seco
- 2 cucharadas de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de pimienta blanca
- 3 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de cayena
1 entraña de ternera
- Preparación de la receta
Meter las patatas en el microondas el tiempo que indique el fabricante.
-
Triturar todos los ingredientes de la salsa cajún en una batidora. Verter en un cuenco y reservar.
-
Marcar la entraña en una sartén con aceite, pintar con la salsa cajún y asar en el horno a 200º durante 10 minutos.
-
Saltear las patatas en una sartén con un poco de la salsa cajún.