Ensaladilla rusa para acompañar la barbacoa
PROGRAMA: Maestros del asado
Ep: 22
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Patatas
- 3 Zanahorias
- 250 g de guisantes
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
- 200 g de mayonesa
- 1 Limón en zumo
Preparación de la receta
En el capítulo 22 del programa de televisión Maestros del asado, el cocinero argentino Christian Petersen nos enseña una deliciosa receta de Ensaladilla rusa para acompañar la barbacoa.
Lo primero que tenemos que hacer es cocer 4 patatas con su piel, 3 zanahorias y 250 g de guisantes.
Cuando tengamos todo cocido lo escurrimos y dejamos que se enfríe.
Una vez se hayan enfriado las patatas, las pelamos y las cortamos en cubos. Seguidamente las disponemos en una ensaladera.
Las zanahorias también las cortamos en cubitos y las agregamos a la ensaladera. Por último incorporamos los guisantes cocidos.
Para finalizar condimentamos la ensaladilla rusa con aceite de oliva, sal, pimienta negra molida y unos 200 g de mayonesa aproximadamente. Mezclamos bien todos los ingredientes.
Para darle un toque especial, agregamos el zumo de un limón y servimos.
En este episodio de Maestros del asado, el chef Christian Petersen prepara también Costillar de ternera asado en su punto de sal (Asado argentino) y Riñones de ternera asados en barbacoa con vinagreta de limón.
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