Ensaladilla rusa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gramos de patatas
- 4 zanahorias
- 3 huevos
- 250 gramos de mayones (preferiblemente casera)
- 200 gramos de atún en aceite
- 200 gramos de guisantes congelados
Preparación de la receta
Ponemos en una vaporera las patatas y las zanahorias cortadas en cuadraditos y los guisantes, y la metemos en la cubeta con dos medidas de agua.
Si nos caben, añadimos 3 huevos envueltos en film. Si vemos que no entran, los hacemos después en la vaporera, envueltos y con los mismos tiempos
Programamos menú cocina (modelo D) menú presión vapor (modelo E) menú vapor (modelo F) 4 minutos.
Despresurizamos y pasamos todo a un bol.
Mezclamos con los huevos duros picados, el atún desmenuzado y la mayonesa.
Llevamos a la nevera hasta la hora de servirla, y antes de sacarla a la mesa decoramos como más nos guste. Aquí os dejo otra idea de decoración en ración individual.
NOTA: Ideas de decoración inspiradas en Pinterest
Foto del plato terminado:
Trucos
Un clásico de todos los hogares, y con tantas variantes como cocineros hay.En casa nos gusta muy sencilla, con pocos ingredientes y por supuesto ¡muy fría!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!