El Pozo

Ensaladilla rusa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gramos de patatas
  • 4 zanahorias
  • 3 huevos
  • 250 gramos de mayones (preferiblemente casera)
  • 200 gramos de atún en aceite
  • 200 gramos de guisantes congelados

Preparación de la receta


Ponemos en una vaporera las patatas y las zanahorias cortadas en cuadraditos y los guisantes, y la metemos en la cubeta con dos medidas de agua.

Si nos caben, añadimos 3 huevos envueltos en film. Si vemos que no entran, los hacemos después en la vaporera, envueltos y con los mismos tiempos


Programamos menú cocina (modelo D) menú presión vapor (modelo E) menú vapor (modelo F) 4 minutos.


Despresurizamos y pasamos todo a un bol.

Mezclamos con los huevos duros picados, el atún desmenuzado y la mayonesa.


Llevamos a la nevera hasta la hora de servirla, y antes de sacarla a la mesa decoramos como más nos guste. Aquí os dejo otra idea de decoración en ración individual.


NOTA: Ideas de decoración inspiradas en Pinterest


Foto del plato terminado:

Trucos

Un clásico de todos los hogares, y con tantas variantes como cocineros hay.

En casa nos gusta muy sencilla, con pocos ingredientes y por supuesto ¡muy fría!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina