Ensaladilla rusa Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 gramos de patatas
4 zanahorias
3 huevos
250 gramos de mayones (preferiblemente casera)
200 gramos de atún en aceite
200 gramos de guisantes congelados
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos en una vaporera las patatas y las zanahorias cortadas en cuadraditos y los guisantes, y la metemos en la cubeta con dos medidas de agua.

    Si nos caben, añadimos 3 huevos envueltos en film. Si vemos que no entran, los hacemos después en la vaporera, envueltos y con los mismos tiempos

    Programamos menú cocina (modelo D) menú presión vapor (modelo E) menú vapor (modelo F) 4 minutos.


    Despresurizamos y pasamos todo a un bol.

    Mezclamos con los huevos duros picados, el atún desmenuzado y la mayonesa.

    Llevamos a la nevera hasta la hora de servirla, y antes de sacarla a la mesa decoramos como más nos guste. Aquí os dejo otra idea de decoración en ración individual.


    NOTA: Ideas de decoración inspiradas en Pinterest