Ensaladilla de codornices en escabeche
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 codornices
- 1 diente ajo
- 1/2 L Caldo ave
- 1 zanahoria
- 100ml vino blanco
- 200ml vinagre jerez
- 500gr patatas
- 150gr aceitunas sin hueso
- 200gr mayonesa
- 1 cebolleta
- 1 puerro
- aceite
- laurel, tomillo, hierbabuena, pimienta blanca
Preparación de la receta
Pelar y trocear el ajo, la zanahoria y el puerro. Cortar las codornices por la mitad y salpimentar.
Dorar las codornices en aceite e incorporar la verdura con las hiervas aromáticas. Rehogar 10 minutos. Añadir el vino y el vinagre y dejar cocer 30 min. Sacar las codornices y desmenuzar.
Para preparar la ensaladilla, cocer las patatas sin pelar en agua con sal. Pelarlas cuando estén cocidas y machacarlas. Picar la cebolleta y las aceitunas. Añadir la mayonesa y las codornices
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