Ensaladilla de codornices en escabeche

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 codornices
  • 1 diente ajo
  • 1/2 L Caldo ave
  • 1 zanahoria
  • 100ml vino blanco
  • 200ml vinagre jerez
  • 500gr patatas
  • 150gr aceitunas sin hueso
  • 200gr mayonesa
  • 1 cebolleta
  • 1 puerro
  • aceite
  • laurel, tomillo, hierbabuena, pimienta blanca

Preparación de la receta


Pelar y trocear el ajo, la zanahoria y el puerro. Cortar las codornices por la mitad y salpimentar.
Dorar las codornices en aceite e incorporar la verdura con las hiervas aromáticas. Rehogar 10 minutos. Añadir el vino y el vinagre y dejar cocer 30 min. Sacar las codornices y desmenuzar.
Para preparar la ensaladilla, cocer las patatas sin pelar en agua con sal. Pelarlas cuando estén cocidas y machacarlas. Picar la cebolleta y las aceitunas. Añadir la mayonesa y las codornices


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