

Ensalada Waldorf
PROGRAMA: Quique al cubo T2
Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de mézclum de lechugas
- 200 g de manzana Granny Smith
- 50 g de nueces
- 50 g de apio
- 50 g salsa mahonesa
- 20 ml de nata para montar
- Cebollino

Preparación de la receta
En el capítulo 10 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Ensalada Waldorf.
Pelamos, descorazonamos y cortamos la manzana en juliana gruesa. Rociamos con zumo de limón y reservamos.
Troceamos las nueces y reservamos algunas enteras para decorar.
Lavamos, eliminamos los hilos y cortamos el apio en juliana fina. Colocamos en un recipiente con agua y hielo.
Mezclamos la salsa mahonesa con la nata semimontada.
Escurrimos el apio y secamos bien con papel absorbente.
En un bol mezclamos la manzana junto con las nueces picadas, la mitad del apio, la mezcla de lechugas y la mezcla de salsa mahonesa.
Servimos la mezcla de lechugas y decoramos con unas nueces y unos tallos de cebollino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!