El Pozo

Ensalada waldorf
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 50
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Lechuga lollo rosso
  • 1 Manzana
  • 100 g de nueces peladas
  • 2 ramitas de apio
  • 30 g de uvas pasas
  • 1 tacita de yogur griego
  • 1 tacita de mayonesa
  • 1 Limón en zumo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, lavamos y cortamos la lechuga.


Luego, pelamos y troceamos las manzanas.


Picamos las nueces y laminamos las ramitas de apio. Mezclamos.


A continuación, añadimos las pasas.


En segundo lugar, realizamos la salsa con el yogur, la mayonesa, el limón, sal y pimienta. 


Servimos la lechuga con la mezcla de manzanas, nueces, apio y pasas con la salsa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina