Ensalada waldorf Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Lechuga lollo rosso
1 Manzana
100 g de nueces peladas
2 ramitas de apio
30 g de uvas pasas
1 tacita de yogur griego
1 tacita de mayonesa
1 Limón en zumo
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, lavamos y cortamos la lechuga.

  3. Luego, pelamos y troceamos las manzanas.

  4. Picamos las nueces y laminamos las ramitas de apio. Mezclamos.

  5. A continuación, añadimos las pasas.

  6. En segundo lugar, realizamos la salsa con el yogur, la mayonesa, el limón, sal y pimienta. 

  7. Servimos la lechuga con la mezcla de manzanas, nueces, apio y pasas con la salsa.