Ensalada waldorf
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Lechuga lollo rosso
- 1 Manzana
- 100 g de nueces peladas
- 2 ramitas de apio
- 30 g de uvas pasas
- 1 tacita de yogur griego
- 1 tacita de mayonesa
- 1 Limón en zumo
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos y cortamos la lechuga.
-
Luego, pelamos y troceamos las manzanas.
-
Picamos las nueces y laminamos las ramitas de apio. Mezclamos.
-
A continuación, añadimos las pasas.
-
En segundo lugar, realizamos la salsa con el yogur, la mayonesa, el limón, sal y pimienta.
-
Servimos la lechuga con la mezcla de manzanas, nueces, apio y pasas con la salsa.