Ensalada variada

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  Lechugas variadas
  •  Hierbas aromáticas variadas
  •  ½ manzana
  •  1 mandarina
  •  Unas pocas frambuesas
  •  Frutos secos variados
  •  Jamón serrano en lonchitas
  •  Aceite de oliva
  •  Vinagre
  •  Sal
  •  Pimienta

Preparación de la receta

- Lavar y trocear los champiñones y pelar y trocear la manzana
- Lavar la mandarina y rallar la piel. Pelar la mandarina y separar los gajos
- Hacer las lonchas de jamón serrano en una sartén hasta que se queden crujientes
- En un bol hacer una vinagreta con la ralladura de mandarina, los frutos secos picados aceite de oliva, vinagre y sal
- Montar la ensalada poniendo las lechugas en la base y el champiñón y las frutas por encima. Salsear con la vinagreta y poner unas lascas de queso parmesano por encima

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina