

Ensalada de tuétanos de crucíferas, vinagreta y brotes de rábano
Cenas frías Ep: 3
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, Light, Tupper, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cenas frías
- Episodio: 3
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tronco de brócoli
- 1 tronco de coliflor
- 1 tronco de romanesco
- 6 flores de brócoli
- 6 flores de coliflor
- 6 flores de romanesco
- 50 g de brotes de rábano
- 100 cl de aceite de oliva
- 25 cl de vinagre de Jerez
Preparación de la receta
En primer lugar, separamos las flores de las verduras en pedúnculos pequeños. Las trituramos con una batidora o un picador, realizando un cous cous de verduras. Reservar.
Con los troncos de las verduras, los perfilamos con el cuchillo, dejándolos lo más cuadrado posible, los cortamos en tiras y después en juliana. Los reservamos en agua con hielo para que endurezcan.
Por otro lado, realizamos una vinagreta con el aceite y el vinagre.
Finalmente, mezclamos la vinagreta con el cous cous de verduras y la servimos en un plato junto con los tuétanos y unos brotes de rábano.
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