Ensalada tibia de pulpo con aguacate y gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150g pulpo guisado
  • 10 gambas
  • 1 tomate
  • 100g aguacate
  • 100g lechuga
  • 100g tomates cherry
  • 50g berros
  • 50g pan frito
  • 2 diente de ajo
  • 50g perejil
  • sal

Preparación de la receta


Lo primero que tenemos que hacer es un majado de ajo y perejil a punto de sal.


Luego trocearemos el pulpo y pondremos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva, saltearemos las gambas con el pulpo.


Cuando este dorado lo apartamos del fuego le añadiremos el majado y por ultimo el aguacate y los tomates cherry.


En un plato semiondo pondremos una base de lechuga, pondremos el salteado de pulpo sobre la lechuga la añadimos los berros, le exprimiremos el tomate, colocamos el pan frito y sal-pimentaos.

Trucos

Consejo, podemos acompañarlo de queso fresco y a comer.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina