Ensalada tibia de pulpo con aguacate y gambas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
150g pulpo guisado
10 gambas
1 tomate
100g aguacate
100g lechuga
100g tomates cherry
50g berros
50g pan frito
2 diente de ajo
50g perejil
sal
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero que tenemos que hacer es un majado de ajo y perejil a punto de sal.

    Luego trocearemos el pulpo y pondremos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva, saltearemos las gambas con el pulpo.

    Cuando este dorado lo apartamos del fuego le añadiremos el majado y por ultimo el aguacate y los tomates cherry.

    En un plato semiondo pondremos una base de lechuga, pondremos el salteado de pulpo sobre la lechuga la añadimos los berros, le exprimiremos el tomate, colocamos el pan frito y sal-pimentaos.