Ensalada templada de salmon ahumado

INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada templada de salmon ahumado:
Esta es una de las ensaladas que más me gustan, el sabor del salmón ahumado me encanta, por lo que suelo prepararla con bastante frecuencia.
Indico el paso a paso:
Aconsejo tener preparado todos los ingredientes a fin de emplatar nada más se terminen de cocer las patatas y las habichuelas.
En una cacerola con agua y un poquito de sal cocer patatas, en otra cacerolita cocer habichuelas verdes. Reservar caliente.
Cocer huevos de codorniz, pelar y reservar.
Cocer los langostinos e igualmente pelarlos y reservarlos.
Emplatar con la ayuda de un molde poniendo una primera capa de puré de patatas, a continuación las habichuelas verdes, seguidamente colocar los trozos de salmón, una cucharada de caviar (o en su defecto sucedáneo), los langostinos y los huevos de codorniz cortados por la mitad.
Acompañar de brotes tiernos surtidos.
Aderezar con zumo de limón, sal y aceite de oliva virgen bien mezclado.

Indico el paso a paso:
Aconsejo tener preparado todos los ingredientes a fin de emplatar nada más se terminen de cocer las patatas y las habichuelas.
En una cacerola con agua y un poquito de sal cocer patatas, en otra cacerolita cocer habichuelas verdes. Reservar caliente.
Cocer huevos de codorniz, pelar y reservar.
Cocer los langostinos e igualmente pelarlos y reservarlos.
Emplatar con la ayuda de un molde poniendo una primera capa de puré de patatas, a continuación las habichuelas verdes, seguidamente colocar los trozos de salmón, una cucharada de caviar (o en su defecto sucedáneo), los langostinos y los huevos de codorniz cortados por la mitad.
Acompañar de brotes tiernos surtidos.
Aderezar con zumo de limón, sal y aceite de oliva virgen bien mezclado.
Foto del plato terminado:

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