

Ensalada templada de merluza a la mostaza
PROGRAMA: Mucho más que verde
Ep: 15
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de lomitos de merluza
- 5 cucharadas de mostaza
- 120 g de mezcla de lechugas gourmet
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de eneldo
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- Papel de aluminio para el papillote
- Mayonesa
- Limón
- Cebollino
- 2 patatas
- Alternativa: Salmón o pollo

Preparación de la receta
Hacemos la merluza en papillote.
Cocemos las patatas.
Incorporamos la lechuga y el cebollino en un recipiente.
Añadimos la mostaza, la merluza, el eneldo y aliñamos con la mostaza, el aceite de oliva, la mayonesa y el vinagre de manzana.
Incorporamos el limón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!