El Pozo

Ensalada templada de merluza a la mostaza
PROGRAMA: Mucho más que verde      Ep: 15
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de lomitos de merluza
  • 5 cucharadas de mostaza
  • 120 g de mezcla de lechugas gourmet
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de eneldo
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • Papel de aluminio para el papillote
  • Mayonesa
  • Limón
  • Cebollino
  • 2 patatas
  • Alternativa: Salmón o pollo

Preparación de la receta

Hacemos la merluza en papillote.


Cocemos las patatas.


Incorporamos la lechuga y el cebollino en un recipiente.


Añadimos la mostaza, la merluza, el eneldo y aliñamos con la mostaza, el aceite de oliva, la mayonesa y el vinagre de manzana.


Incorporamos el limón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina