Ensalada templada de merluza a la mostaza
Por:
Arancha Plaza
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Friends, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 500 g de lomitos de merluza
- 5 cucharadas de mostaza
- 120 g de mezcla de lechugas gourmet
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de eneldo
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- Papel de aluminio para el papillote
- Mayonesa
- Limón
- Cebollino
- 2 patatas
- Alternativa: Salmón o pollo
- PreparaciĆ³n de la receta
Hacemos la merluza en papillote.
-
Cocemos las patatas.
-
Incorporamos la lechuga y el cebollino en un recipiente.
-
Añadimos la mostaza, la merluza, el eneldo y aliñamos con la mostaza, el aceite de oliva, la mayonesa y el vinagre de manzana.
-
Incorporamos el limón.