Ensalada templada de merluza a la mostaza Por: Arancha Plaza
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Friends, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 g de lomitos de merluza
5 cucharadas de mostaza
120 g de mezcla de lechugas gourmet
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de eneldo
1 cucharada de vinagre de manzana
Papel de aluminio para el papillote
Mayonesa
Limón
Cebollino
2 patatas
Alternativa: Salmón o pollo
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Hacemos la merluza en papillote.

  3. Cocemos las patatas.

  4. Incorporamos la lechuga y el cebollino en un recipiente.

  5. Añadimos la mostaza, la merluza, el eneldo y aliñamos con la mostaza, el aceite de oliva, la mayonesa y el vinagre de manzana.

  6. Incorporamos el limón.