Ensalada templada de patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 PATATAS GRANDES
- 200g JUDIA VERDE REDONDA
- 200g GARBANZOS
- 4 HUEVOS
- SAL, AJO, ACEITE Y VINAGRE.
Preparación de la receta
Poner una cazuela con agua y un cestillo para hervir al vapor,cuando este hirviendo poner las judias verdes en el agua y en el cestillo pondremos las patatas cortadas en tocos no muy grandres para que se hagan mas rapido.
En otra cazuela mas pequeña pondremos los huevos a hervir unos 10 o 12 minutos.
Mientras se hace todo prepararemos la vinagreta con el ajo bien picadito, el aceite, el vinagre y la sal,y lo batiremos bien hata que este todo bien ligado.
Y por ultimo, lo dejaremos todo templar y empezaremos a emplatar, pondremos en un plato las patatas primero, las judias verdes, los garbanzos, el huevo rallado y por ultimo añadiremos la vinagreta al gusto de cada uno. Y ya esta listo para comer. Es facil y rico, espero que os guste.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!