Ensalada templada de patatas Por:
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 PATATAS GRANDES
200g JUDIA VERDE REDONDA
200g GARBANZOS
4 HUEVOS
SAL, AJO, ACEITE Y VINAGRE.
  1. Receta paso a paso
  2. Poner una cazuela con agua y un cestillo para hervir al vapor,cuando este hirviendo poner las judias verdes en el agua y en el cestillo pondremos las patatas cortadas en tocos no muy grandres para que se hagan mas rapido.

    En otra cazuela mas pequeña pondremos los huevos a hervir unos 10 o 12 minutos.

    Mientras se hace todo prepararemos la vinagreta con el ajo bien picadito, el aceite, el vinagre y la sal,y lo batiremos bien hata que este todo bien ligado.

    Y por ultimo, lo dejaremos todo templar y empezaremos a emplatar, pondremos en un plato las patatas primero, las judias verdes, los garbanzos, el huevo rallado y por ultimo añadiremos la vinagreta al gusto de cada uno. Y ya esta listo para comer. Es facil y rico, espero que os guste.