Ensalada templada de legumbres
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 grs de lentejas
- 75 grs de alubias rojas
- 100 grs de garbanzos
- 2 carabineros
- 1 cebolleta
- 1 bandeja de tomates cherry
- Vinagre
- Hierbabuena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
- Hervimos las lentejas.
- Calentamos las cabezas de los carabineros y sacamos su jugo.
- Para hacer la vinagreta, en un bol de cristal mezclamos: vinagre balsámico, aceite, sal, y el jugo de las cabezas del marisco. Batimos y seguimos incorporando aceite.
- Cortamos los tallos de las cebolletas y se lo añadimos a las lentejas.
- Troceamos el resto de la cebolla en aros, y se lo añadimos a la vinagreta.
- Escurrimos las lentejas y las incorporamos a la vinagreta, junto con los garbanzos y las alubias rojas.
- Troceamos los carabineros en medallones y cortamos los tomates por la mitad. Sazonamos y lo salteamos todo.
- Por último incorporamos los tomates y carabineros a la ensalada y servimos acompañado de hierbabuena.
- Calentamos las cabezas de los carabineros y sacamos su jugo.
- Para hacer la vinagreta, en un bol de cristal mezclamos: vinagre balsámico, aceite, sal, y el jugo de las cabezas del marisco. Batimos y seguimos incorporando aceite.
- Cortamos los tallos de las cebolletas y se lo añadimos a las lentejas.
- Troceamos el resto de la cebolla en aros, y se lo añadimos a la vinagreta.
- Escurrimos las lentejas y las incorporamos a la vinagreta, junto con los garbanzos y las alubias rojas.
- Troceamos los carabineros en medallones y cortamos los tomates por la mitad. Sazonamos y lo salteamos todo.
- Por último incorporamos los tomates y carabineros a la ensalada y servimos acompañado de hierbabuena.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!