Ensalada templada de falsas angulas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200G GULAS
  • 150G LECHUGAS VARIADAS
  • 4 LANGOSTINOS
  • VIRUTAS DE JAMÓN SERRANO
  • 1 TOMATE
  • 1 DIENTE DE AJO
  • GUINDILLA
  • ACEITE DE OLIVA

Preparación de la receta


Se prepara la sartén con un chorro de aceite, pelamos el ajo y lo cortamos en láminas, también 3 rodajitas de guindilla y lo doramos. Añadimos el sucedáneo de angulas y freímos durante unos 3 minutos.


A continuación ponemos a la plancha los langostinos hasta que cojan color. Los pelamos y troceamos.


Ponemos en una fuente el tomate cortado en láminas, la lechuga previamente lavada y cortada y le añadimos el sucedáneo de angulas, después los langostinos en trozos y las virutas de jamón.


Servimos sin remover.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede servir el jamón en crudo o bien darle un toque de sartén unos segundos para que esté templado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina