Ensalada templada de falsas angulas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200G GULAS
- 150G LECHUGAS VARIADAS
- 4 LANGOSTINOS
- VIRUTAS DE JAMÓN SERRANO
- 1 TOMATE
- 1 DIENTE DE AJO
- GUINDILLA
- ACEITE DE OLIVA
Preparación de la receta
Se prepara la sartén con un chorro de aceite, pelamos el ajo y lo cortamos en láminas, también 3 rodajitas de guindilla y lo doramos. Añadimos el sucedáneo de angulas y freímos durante unos 3 minutos.
A continuación ponemos a la plancha los langostinos hasta que cojan color. Los pelamos y troceamos.
Ponemos en una fuente el tomate cortado en láminas, la lechuga previamente lavada y cortada y le añadimos el sucedáneo de angulas, después los langostinos en trozos y las virutas de jamón.
Servimos sin remover.
Foto del plato terminado:

Trucos
Se puede servir el jamón en crudo o bien darle un toque de sartén unos segundos para que esté templado.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!