Ensalada templada de falsas angulas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200G GULAS
150G LECHUGAS VARIADAS
4 LANGOSTINOS
VIRUTAS DE JAMÓN SERRANO
1 TOMATE
1 DIENTE DE AJO
GUINDILLA
ACEITE DE OLIVA
- Receta paso a paso
- Se prepara la sartén con un chorro de aceite, pelamos el ajo y lo cortamos en láminas, también 3 rodajitas de guindilla y lo doramos. Añadimos el sucedáneo de angulas y freímos durante unos 3 minutos.
A continuación ponemos a la plancha los langostinos hasta que cojan color. Los pelamos y troceamos.
Ponemos en una fuente el tomate cortado en láminas, la lechuga previamente lavada y cortada y le añadimos el sucedáneo de angulas, después los langostinos en trozos y las virutas de jamón.
Servimos sin remover.