Ensalada templada de calabaza
4X20 Ep: 224
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, Buffet.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 224
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de calabaza
- 1 cebolla roja
- 3 dientes de ajo
- 1 dl de vinagre de vino
- 1 dl de miel
- Guindillas
- Piñones
- 200 g de rúcula
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Menta
Preparación de la receta
Asar la calabaza pelada y cortada en dados en papel de aluminio con un chorro de aceite, sal y pimienta durante 15 minutos.
Dorar el ajo en un poco de aceite y añadir la guindilla picada, los piñones, el vinagre y la miel.
Mezclar con la calabaza asada.
Picar la cebolla y aromatizar con un poco de vinagre.
Servir la calabaza y acompañar con la rúcula y la cebolla. Decorar con unas hojas de menta.
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