El Pozo

Ensalada templada de calabaza
PROGRAMA: 4X20      Ep: 224
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de calabaza
  • 1 cebolla roja
  • 3 dientes de ajo
  • 1 dl de vinagre de vino
  • 1 dl de miel
  • Guindillas
  • Piñones
  • 200 g de rúcula
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Menta

Preparación de la receta

Asar la calabaza  pelada y cortada en dados en papel de aluminio con un chorro de aceite, sal y pimienta durante 15 minutos.


Dorar el ajo en un poco de aceite y añadir la guindilla picada, los piñones, el vinagre y la miel.


Mezclar con la calabaza asada.


Picar  la cebolla y aromatizar con un poco de vinagre.


Servir la calabaza y acompañar con la rúcula y la cebolla. Decorar con unas hojas de menta.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina