Ensalada templada de calabaza
PROGRAMA: 4X20
Ep: 224
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de calabaza
- 1 cebolla roja
- 3 dientes de ajo
- 1 dl de vinagre de vino
- 1 dl de miel
- Guindillas
- Piñones
- 200 g de rúcula
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Menta
Preparación de la receta
Asar la calabaza pelada y cortada en dados en papel de aluminio con un chorro de aceite, sal y pimienta durante 15 minutos.
Dorar el ajo en un poco de aceite y añadir la guindilla picada, los piñones, el vinagre y la miel.
Mezclar con la calabaza asada.
Picar la cebolla y aromatizar con un poco de vinagre.
Servir la calabaza y acompañar con la rúcula y la cebolla. Decorar con unas hojas de menta.
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