

Ensalada templada con salsa de nata
PROGRAMA: Vuelve a lo natural
Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 ml de nata para cocinar
- 100 g de queso brie
- 500 g de espinacas
- 100 g de queso Peñasanta
- Aceite de oliva
- Nueces
- Pimienta negra molida
- Sal
- Arándanos
- Grosellas

Preparación de la receta
Lo primero, ponemos la nata a calentar en un cazo y le incorporamos el queso azul. Removemos bien para que quede una salsa ligada.
Por otro lado, cortamos el queso brie en daditos y los marcamos en una sartén bien caliente.
Emplatamos poniendo una cama de espinacas, añadimos las nueces, los arándanos y colocamos encima los daditos de queso brie.
Decoramos con unas grosellas y espolvoreamos pimienta alrededor del plato.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!