Ensalada templada con salsa de nata
Vuelve a lo natural      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Vuelve a lo natural
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 ml de nata para cocinar 
  • 100 g de queso brie
  • 500 g de espinacas
  • 100 g de queso Peñasanta 
  • Aceite de oliva
  • Nueces
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Arándanos
  • Grosellas

Preparación de la receta

Lo primero, ponemos la nata a calentar en un cazo y le incorporamos el queso azul. Removemos bien para que quede una salsa ligada.


Por otro lado, cortamos el queso brie en daditos y los marcamos en una sartén bien caliente.


Emplatamos poniendo una cama de espinacas, añadimos las nueces, los arándanos y colocamos encima los daditos de queso brie.


Decoramos con unas grosellas y espolvoreamos pimienta alrededor del plato.


Servimos.


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