El Pozo

Ensalada templada con salsa de nata
PROGRAMA: Vuelve a lo natural      Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 ml de nata para cocinar 
  • 100 g de queso brie
  • 500 g de espinacas
  • 100 g de queso Peñasanta 
  • Aceite de oliva
  • Nueces
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Arándanos
  • Grosellas

Preparación de la receta

Lo primero, ponemos la nata a calentar en un cazo y le incorporamos el queso azul. Removemos bien para que quede una salsa ligada.


Por otro lado, cortamos el queso brie en daditos y los marcamos en una sartén bien caliente.


Emplatamos poniendo una cama de espinacas, añadimos las nueces, los arándanos y colocamos encima los daditos de queso brie.


Decoramos con unas grosellas y espolvoreamos pimienta alrededor del plato.


Servimos.


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