Ensalada templada con salsa de nata Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 ml de nata para cocinar 
100 g de queso brie
500 g de espinacas
100 g de queso Peñasanta 
Aceite de oliva
Nueces
Pimienta negra molida
Sal
Arándanos
Grosellas
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, ponemos la nata a calentar en un cazo y le incorporamos el queso azul. Removemos bien para que quede una salsa ligada.

  3. Por otro lado, cortamos el queso brie en daditos y los marcamos en una sartén bien caliente.

  4. Emplatamos poniendo una cama de espinacas, añadimos las nueces, los arándanos y colocamos encima los daditos de queso brie.

  5. Decoramos con unas grosellas y espolvoreamos pimienta alrededor del plato.

  6. Servimos.