Ensalada templada con salsa de nata
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 ml de nata para cocinar
100 g de queso brie
500 g de espinacas
100 g de queso Peñasanta
Aceite de oliva
Nueces
Pimienta negra molida
Sal
Arándanos
Grosellas
- Preparación de la receta
Lo primero, ponemos la nata a calentar en un cazo y le incorporamos el queso azul. Removemos bien para que quede una salsa ligada.
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Por otro lado, cortamos el queso brie en daditos y los marcamos en una sartén bien caliente.
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Emplatamos poniendo una cama de espinacas, añadimos las nueces, los arándanos y colocamos encima los daditos de queso brie.
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Decoramos con unas grosellas y espolvoreamos pimienta alrededor del plato.
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Servimos.