Ensalada templada con salsa de nata
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 ml de nata para cocinar
- 100 g de queso brie
- 500 g de espinacas
- 100 g de queso Peñasanta
- Aceite de oliva
- Nueces
- Pimienta negra molida
- Sal
- Arándanos
- Grosellas
- Preparación de la receta
Lo primero, ponemos la nata a calentar en un cazo y le incorporamos el queso azul. Removemos bien para que quede una salsa ligada.
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Por otro lado, cortamos el queso brie en daditos y los marcamos en una sartén bien caliente.
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Emplatamos poniendo una cama de espinacas, añadimos las nueces, los arándanos y colocamos encima los daditos de queso brie.
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Decoramos con unas grosellas y espolvoreamos pimienta alrededor del plato.
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Servimos.