Ensalada tabulé con Thermomix
PROGRAMA: Más Fácil Imposible (Thermomix)
Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el cus cus:
- 300 g de cus cus precocido
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite
- 600 g de agua
- Para las hierbas aromáticas:
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil
- 1 ramillete de menta
- 1 ramillete de cebollino
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Para la vinagreta:
- 100 g de zumo de limón
- 50 g de aceite
- ½ Pimiento rojo
- ½ Pimiento verde
- 2 Cebolletas
- 100 g de aceitunas negras
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de sal
- 2 Tomates rojos cortados en dados
Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar el cuscús. Lo ponemos en un bol con sal y aceite. Cubrimos con agua fría y dejamos hidratar durante 5 minutos. Mezclamos bien.
Por otro lado, en el vaso de la Thermomix, echamos las hierbas aromáticas y el ajo. Programamos 5 segundos a velocidad 7. Sacamos de la thermomix y lo mezclamos con el zumo de limón. Lo incorporamos al cus cus.
Después, agregamos el pimiento rojo, el pimiento verde, las aceitunas negras, sal, comino, zumo de limón y la pimienta. Trituramos durante 7 segundos a velocidad 4.
Incorporamos las verduras al cus cus y los tomates en daditos.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!