El Pozo

Ensalada tabulé con Thermomix
PROGRAMA: Más Fácil Imposible (Thermomix)      Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el cus cus:
  • 300 g de cus cus precocido
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite
  • 600 g de agua
  • Para las hierbas aromáticas:
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramillete de perejil
  • 1 ramillete de menta
  • 1 ramillete de cebollino
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • Para la vinagreta:
  • 100 g de zumo de limón 
  • 50 g de aceite
  • ½ Pimiento rojo
  • ½ Pimiento verde
  • 2 Cebolletas
  • 100 g de aceitunas negras
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de pimienta 
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 Tomates rojos cortados en dados

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a preparar el cuscús. Lo ponemos en un bol con sal y aceite. Cubrimos con agua fría y dejamos hidratar durante 5 minutos. Mezclamos bien.


Por otro lado, en el vaso de la Thermomix, echamos las hierbas aromáticas y el ajo. Programamos 5 segundos a velocidad 7. Sacamos de la thermomix y lo mezclamos con el zumo de limón. Lo incorporamos al cus cus.


Después, agregamos el pimiento rojo, el pimiento verde, las aceitunas negras, sal, comino, zumo de limón y la pimienta. Trituramos durante 7 segundos a velocidad 4.


Incorporamos las verduras al cus cus y los tomates en daditos.


Emplatamos  y servimos.


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