Ensalada "super ratÓn"

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 hojas de kale (solo la parte verde, sin tallo)
  • Trocitos de queso feta
  • Pechuga de pollo o atún (al gusto)
  • 1/4 aguacate
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 limón exprimido
  • 1 cucharada de semillas de chía
  • 3 nueces
  • 2 o 3 tomatitos cherry
  • sal

Preparación de la receta


Limpiamos bien las hojas de kale con agua, y las escurrimos, desechamos la parte del tallo que es muy dura y troceamos las hojas.


Que sepáis que el Kale tiene las hojas duritas, por lo que aguanta muy bien en una fiambrera si coméis fuera de casa... y si no lo hacéis y no os gusta la textura "dura" que tiene, a la hora de preparar la ensalada os aconsejo que la masajeeis para que se rompan sus fibras y esté mas blandita.


Dicho esto, el resto es coser y cantar, partir las nueces y echar todo en la ensaladera/tupper..... añadir el resto de ingredientes debidamente troceados y aliñar....


Ya veréis como os sentís diferentes y llenos de vitalidad después de comer esta superensalada.... ;)))


Foto del plato terminado:

Trucos

Las cantidades que os pongo aquí las podéis modificar sin ningún miedo y ajustarlas a vuestros macros, libertad absoluta..

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