Ensalada "super ratÓn"
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 hojas de kale (solo la parte verde, sin tallo)
- Trocitos de queso feta
- Pechuga de pollo o atún (al gusto)
- 1/4 aguacate
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 limón exprimido
- 1 cucharada de semillas de chía
- 3 nueces
- 2 o 3 tomatitos cherry
- sal
Preparación de la receta
Limpiamos bien las hojas de kale con agua, y las escurrimos, desechamos la parte del tallo que es muy dura y troceamos las hojas.
Que sepáis que el Kale tiene las hojas duritas, por lo que aguanta muy bien en una fiambrera si coméis fuera de casa... y si no lo hacéis y no os gusta la textura "dura" que tiene, a la hora de preparar la ensalada os aconsejo que la masajeeis para que se rompan sus fibras y esté mas blandita.
Dicho esto, el resto es coser y cantar, partir las nueces y echar todo en la ensaladera/tupper..... añadir el resto de ingredientes debidamente troceados y aliñar....
Ya veréis como os sentís diferentes y llenos de vitalidad después de comer esta superensalada.... ;)))
Foto del plato terminado: