Ensalada "super ratÓn" Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 hojas de kale (solo la parte verde, sin tallo)
Trocitos de queso feta
Pechuga de pollo o atún (al gusto)
1/4 aguacate
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 limón exprimido
1 cucharada de semillas de chía
3 nueces
2 o 3 tomatitos cherry
sal
  1. Receta paso a paso
  2. Limpiamos bien las hojas de kale con agua, y las escurrimos, desechamos la parte del tallo que es muy dura y troceamos las hojas.

    Que sepáis que el Kale tiene las hojas duritas, por lo que aguanta muy bien en una fiambrera si coméis fuera de casa... y si no lo hacéis y no os gusta la textura "dura" que tiene, a la hora de preparar la ensalada os aconsejo que la masajeeis para que se rompan sus fibras y esté mas blandita.

    Dicho esto, el resto es coser y cantar, partir las nueces y echar todo en la ensaladera/tupper..... añadir el resto de ingredientes debidamente troceados y aliñar....

    Ya veréis como os sentís diferentes y llenos de vitalidad después de comer esta superensalada.... ;)))