El Pozo

Ensalada sabrosa
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 198
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 puñado de rúcula
  • 1 placa de hojaldre refrigerada
  • 1 Huevo
  • 1 bola de mozzarella fresca de búfala
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • 1 lata de ventresca de bonito en aceite de oliva
  • 1 Tomate raff maduro
  • 1 Aguacate
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre balsámico

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


En primer lugar, cortamos unas tiras muy finas de hojaldre y las retorcemos ligeramente para darle forma atractiva.


Pintamos con huevo y espolvoreamos con pimienta, escamas de sal y parmesano rallado.


Horneamos a 180º durante 15 minutos.


Por otro lado, mezclamos todos los ingredientes de la ensalada en un bol. Aliñamos con aceite y vinagre balsámico.


Emplatamos la ensalada y acompañamos con los palitos de hojaldre al queso.


Servimos.


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