Ensalada sabrosa
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 198

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 198

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 puñado de rúcula
  • 1 placa de hojaldre refrigerada
  • 1 Huevo
  • 1 bola de mozzarella fresca de búfala
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • 1 lata de ventresca de bonito en aceite de oliva
  • 1 Tomate raff maduro
  • 1 Aguacate
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre balsámico

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


En primer lugar, cortamos unas tiras muy finas de hojaldre y las retorcemos ligeramente para darle forma atractiva.


Pintamos con huevo y espolvoreamos con pimienta, escamas de sal y parmesano rallado.


Horneamos a 180º durante 15 minutos.


Por otro lado, mezclamos todos los ingredientes de la ensalada en un bol. Aliñamos con aceite y vinagre balsámico.


Emplatamos la ensalada y acompañamos con los palitos de hojaldre al queso.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina