Ensalada sabrosa
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 198
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 puñado de rúcula
- 1 placa de hojaldre refrigerada
- 1 Huevo
- 1 bola de mozzarella fresca de búfala
- 1 cuña de parmesano para rallar
- 1 lata de ventresca de bonito en aceite de oliva
- 1 Tomate raff maduro
- 1 Aguacate
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre balsámico
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
En primer lugar, cortamos unas tiras muy finas de hojaldre y las retorcemos ligeramente para darle forma atractiva.
Pintamos con huevo y espolvoreamos con pimienta, escamas de sal y parmesano rallado.
Horneamos a 180º durante 15 minutos.
Por otro lado, mezclamos todos los ingredientes de la ensalada en un bol. Aliñamos con aceite y vinagre balsámico.
Emplatamos la ensalada y acompañamos con los palitos de hojaldre al queso.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!