Ensalada sabrosa
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 198

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 198

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 puñado de rúcula
  • 1 placa de hojaldre refrigerada
  • 1 Huevo
  • 1 bola de mozzarella fresca de búfala
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • 1 lata de ventresca de bonito en aceite de oliva
  • 1 Tomate raff maduro
  • 1 Aguacate
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre balsámico

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


En primer lugar, cortamos unas tiras muy finas de hojaldre y las retorcemos ligeramente para darle forma atractiva.


Pintamos con huevo y espolvoreamos con pimienta, escamas de sal y parmesano rallado.


Horneamos a 180º durante 15 minutos.


Por otro lado, mezclamos todos los ingredientes de la ensalada en un bol. Aliñamos con aceite y vinagre balsámico.


Emplatamos la ensalada y acompañamos con los palitos de hojaldre al queso.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina